Son deliciosos bocados para estas fechas, fáciles, riquísimos y sobre todo para todos, pues los rellenaremos según nos diga el bolsillo.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Salmón ahumado
Huevas de lumpo
Jamón serrano
Bacon
Paté
Sobrasada
(lo que más os guste)
Preparación:
Expendemos la masa y la cortamos en birrectángulo de 2 x 5 cm aprox.
Si lo rellenamos de jamón o salmón le untamos un poquito de mantequilla. Si son de sobrasada o paté no.
Lo enrollamos por la parte más larga y al horno unos 10 minutos a 200º. hasta que estén tostaditos.
Si queréis lo podemos untar de mantequilla y echas alguna hierba como orégano o tomillo. Son más sencillos y igual de resultones.
Estos son los últimos que he hecho. Son de salmón ahumado y huevas y los otros de jamón serrano. Les hice la foto antes de que se acabasen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario