viernes, 17 de diciembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Ingredientes:


Aceite de oliva
1 Cebolla
Pimientos para rellenar
Patatas
3 huevos






Cortamos una cebolla. Sofreímos en un fondo de aceite. 
Vaciamos los pimientos con cuidado para que no se rompan. Con la ayuda del cortador cortamos las patatas en rodajas finas.
Enjuagamos las patatas y secamos bien. Mezclamos con la cebolla cuando ésta esté hecha.
Con la ayuda de una pala, troceamos un poco las patatas. Cuando estén en su punto, 15 ó 20 minutos, escurrimos el aceite.
Batimos tres huevos y rectificamos de sal. Rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara. 

En el mismo aceite de freír las patatas, freímos los pimientos. Cuando se doren un poco los sacamos y ponemos sal.
Los metemos en la nevera 1 hora para que se quede durito.
Lo cortamos en rodajas de 2 dedos aproximadamente.


A mi me gusta frío pero si se quiere caliente se le da un calentón en el micro a última hora.

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